3 de noviembre de 2018

Magdalenas caseras y esponjosas



Magdalenas caseras y esponjosas


Ingredientes:

+ 250 gr de azúcar,
+ 1 limón,
+ 250 ml de aceite de girasol,
+ 250 ml de leche entera,
+ 3 huevos,
+ 375 gr de harina,
+ 15 gr de levadura química.

Preparación

1. En un bol poner azúcar y ralladura de un limón y mezclar un poco.
2. Añadir el aceite de girasol y batir hasta que el azúcar se disuelve.
3. Añadir la leche poco a poco sin parar de batir.
4. Seguir batiendo y añadir los huevos uno por otro.
5. Añadimos la harina y la levadura química poco o poco y mezclamos muy bien.
6. Acabando de batir dejar reposar la masa por lo menos durante 30 minutos el la nevera.
7. En un molde de cupcakes poner “cápsulas de magdalena”.
8. Poner la masa en las cápsulas.
9. Precalentar el horno a 250ºC.
10. Poner un poco de azúcar sobre cada “magdalena” y meter la bandeja en el horno y bajar temperatura del horno a 220ºC.
11. Hornear 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario