15 de mayo de 2019

Guiso de alcachofas



Guiso de alcachofas


INGREDIENTES:

  • 6 alcachofas
  • 1 limón
  • 4 tomates secos en aceite
  • 1 zanahoria
  • 75 gr de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • Un poco de pimentón dulce
  • Agua o caldo de verduras para cubrir
  • Sal


PREPARACIÓN:


1. Limpiamos las alcachofas y le ponemos un poco de limón q no se oscurezcan.

2. En una olla echamos, las alcachofas, tomate seco troceado, la zanahoria cortada en rodajitas, el diente de ajo fileteado, los guisantes, pimentón y sal.

3. A continuación echamos agua o caldo de verduras para cubrir y lo ponemos al fuego durante 25 minutos hasta q se hagan alcachofas.

4. Ajustamos de sal y si está hecho retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario