Bizcocho de naranja y yogur
INGREDIENTES:
- 200 gr de harina de trigo
- 180 gr de harina de avena
- 15 gr de levadura en polvo
- 3 huevos
- 2 yogur naturales
- 250 ml de zumo de naranja recién exprimido
- Ralladura de las naranjas
- 150 gr de azúcar moreno
- 130 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Empezamos mezclando los huevos, azúcar, yogur y el aceite; bien mezclado.
2. A continuación añadimos la naranja y la ralladura, volvemos a mezclar todo muy bien.
3. Mezclamos las harinas y la levadura bien y lo agregamos a la mezcla.
4. Untamos un molde deslmoldable con aceite y añadimos la mezcla, dejamos reposar 5 minutos antes de hornear.
5. Tenemos el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos, controlar, todos los hornos no son iguales.
6. Pasado ese tiempo desmoldar el bizcocho sin romper y espolvoreamos con azúcar glas. Listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario