15 de mayo de 2019

Bizcocho de naranja y yogur


Bizcocho de naranja y yogur



INGREDIENTES:



  • 200 gr de harina de trigo
  • 180 gr de harina de avena
  • 15 gr de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 2 yogur naturales
  • 250 ml de zumo de naranja recién exprimido
  • Ralladura de las naranjas
  • 150 gr de azúcar moreno
  • 130 ml de aceite de oliva
Azúcar glas

PREPARACIÓN:

1. Empezamos mezclando los huevos, azúcar, yogur y el aceite; bien mezclado.

2. A continuación añadimos la naranja y la ralladura, volvemos a mezclar todo muy bien.

3. Mezclamos las harinas y la levadura bien y lo agregamos a la mezcla.

4. Untamos un molde deslmoldable con aceite y añadimos la mezcla, dejamos reposar 5 minutos antes de hornear.

5. Tenemos el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos, controlar, todos los hornos no son iguales.

6. Pasado ese tiempo desmoldar el bizcocho sin romper y espolvoreamos con azúcar glas. Listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario