15 de mayo de 2019

Tarta de piña


Tarta de piña


Ingredientes

-250 g de azúcar
-4 cucharadas de azúcar
-3 huevos
-1 lata de piña
-1 sobre de levadura
-7 cucharadas de harina
-1/2 vaso de leche

Comenzamos;

1-Mezclar las 4 cucharadas de azúcar, los huevos, la levadura, la harina y la leche en un bol y batir muy bien para que no queden grumos. Se puede hacer en el vaso americano.

2-Poner en una olla baja los 250g de azúcar y cuando tenga color miel poner las rodajas de piña escurridas en el fondo y añadir la masa.

3-Tapar y dejar cocer a fuego muy lento durante 30 min. Pinchar con un palillo para comprobar si está hecha, si es así la desmoldamos en caliente y dejamos que se enfríe. Recién hecha está buenísima, pero si la dejas enfriar durante al menos medio día está muchísimo mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario