18 de mayo de 2019

Sopa de fideos


Sopa de fideos


Ingredientes:

  • 190 g. de fideos
  • 2 l. y medio de agua
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Caldo de verdura
  • Aceite de oliva virgen extra

Como preparar:

Primero pelamos la cebolla, las zanahorias y el nabo, cortándolos en trozos grandes. Los ponemos a hervir a fuego medio durante más o menos 20 minutos.
Escurrimos el caldo resultante en otra cazuela y añadimos los fideos. Podremos sazonarlos al gusto echando sal, pimienta y perejil. También se puede colocar algo de caldo de verdura si queremos.
Dejamos cocinar la sopa con fideos, esperando unos 10 minutos (según la marca de la pasta).
Una vez estén al punto, retiramos del fuego y servimos como plato caliente la sopa de fideo en el plato. Le podemos añadir unas gotitas de aceite de oliva para darle un puntito más de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario