Bizcocho borracho de coco
Ingredientes:
140 gr. de harina,
100 gr. de coco,
un sobre de levadura,
4 huevos,
un yogur blanco (si tenéis de coco, mejor, pero si no, no es imprescindible),
100 ml. de aceite de girasol
100 gr. de azúcar.
Para el almíbar:
200 ml. de agua y 2 cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. En un cuenco se pone la harina, el coco, la levadura y se reserva.
En otro cuenco se baten los huevos, se incorpora el azúcar y se mezcla bien.
Seguidamente se añade el aceite y el yogur y se sigue mezclando. Se agrega la mezcla de harina y coco y se termina de mezclar con movimientos envolventes.
Se pone aceite y un poco de harina en un molde y se vierte la masa. Se mete al horno y se deja unos 35 minutos o hasta que al pincharlo salga la aguja limpia.
Una vez frío, se le da la vuelta y se pone en una fuente.
A continuación, se prepara el almíbar, para ello, se pone en un cazo el agua y el azúcar y se deja removiendo hasta que hierva. Después se echa sobre el bizcocho con ayuda de una cuchara para que no se empape demasiado.
Inmediatamente se espolvorea con más coco rallado y ya tenemos un bizcocho muy esponjoso y delicioso.
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