Patatas con Bacalao
INGREDIENTES:
Patatas
– bacalao desalado cortado en trozos pequeños o en tiras
– cebolla
– ajo
– pimientos rojos y verdes
– pimentón
– laurel
– aceite
– sal
ELABORACIÓN:
Ponemos el bacalao a remojo la víspera por la mañana y le cambiamos el agua cada 12 horas.
Cortamos la cebolla,el ajo y los pimientos en trocitos y los rehogamos en aceite en la olla: primero la cebolla con el laurel, luego añadimos el ajo y por último los pimientos.
Removemos de vez en cuando y lo dejamos hacer a fuego suave unos minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas (de manera que "trisquen" para que luego hagan el caldo gordito) y las añadimos al rehogo junto con el bacalao escurrido y troceado.
Espolvoreamos con una cucharadita de pimentón y agregamos agua hasta cubrirlo.
ELABORACIÓN:
Ponemos el bacalao a remojo la víspera por la mañana y le cambiamos el agua cada 12 horas.
Cortamos la cebolla,el ajo y los pimientos en trocitos y los rehogamos en aceite en la olla: primero la cebolla con el laurel, luego añadimos el ajo y por último los pimientos.
Removemos de vez en cuando y lo dejamos hacer a fuego suave unos minutos.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas (de manera que "trisquen" para que luego hagan el caldo gordito) y las añadimos al rehogo junto con el bacalao escurrido y troceado.
Espolvoreamos con una cucharadita de pimentón y agregamos agua hasta cubrirlo.
Lo sazonamos con sal (cuidado) y cerramos la olla.
Dejamos que cueza hasta que las patatas estén tiernas. En la olla rápida serán unos 7 u 8 minutos.
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