Macarrones con chorizo , deliciosos
- Ingredientes para cuatro personas:
400 gr. de macarrones.
400 gr. de carne picada de pavo o pollo.
400 gr. de tomate frito.
1 cebolla.
2 chorizos.
150 gr. de queso.
Sal, pimienta y orégano.
Elaboración de los macarrones con chorizo:
- Picar muy fina la cebolla y sofreírla con un poquito de aceite.
- Cuando esté dorada, le añadimos la carne picada y un buen puñado de orégano. Salpimentamos.
- Cuando la carne coja color, añadimos el tomate y cocinamos a fuego lento.
- Cortamos los chorizos en rodajas o cubos y añadimos.
- En una olla con agua y sal, hervimos los macarrones. Alrededor de nueve minutos para que nos queden al dente.
- En cuanto los macarrones estén hervidos, escurrimos y añadimos a la salsa. Mezclamos bien para que se integren todos los sabores, manteniendo un par de minutos.y retiramos.
- Retiramos y servimos con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario