Sopa de pescado
- 1 paquete de congelado para paella Mercadona
- 120 gr de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande
- 2 ajos
- 3 tomates pera
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de pescado o agua
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Preparación
Un par de horas antes descongelamos el paquete, y lo lavamos bien para eliminar virutas de concha y pelos de gamba indeseables.
Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde muy pequeño, lo ideal es triturarlo con una maquina para que quede muy fino y el caldo sea mucho más denso y sabroso.
Rallamos el tomate y ponemos todas las verduras a pochar con dos cucharadas de aceite, salamos.
Cuando estén blanditas, añadimos el preparado de pescado y salteamos unos minutos. Añadimos el vaso de vino, y ponemos a fuego alto unos minutos para que hierva y se evapore el alcohol, así no quedarán restos de calorías y solo aportará el aroma.
A continuación, añadimos un litro de caldo de pescado, yo no tenía casero y prefiero usar agua. Añadimos el pimentón, sal y la hoja de laurel.
Dejamos cocer unos 10 minutos y si se desea se añade el arroz y se deja hervir otros 15 minutos, si no se echa serían 25 minutos igualmente.
Un par de horas antes descongelamos el paquete, y lo lavamos bien para eliminar virutas de concha y pelos de gamba indeseables.
Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde muy pequeño, lo ideal es triturarlo con una maquina para que quede muy fino y el caldo sea mucho más denso y sabroso.
Rallamos el tomate y ponemos todas las verduras a pochar con dos cucharadas de aceite, salamos.
Cuando estén blanditas, añadimos el preparado de pescado y salteamos unos minutos. Añadimos el vaso de vino, y ponemos a fuego alto unos minutos para que hierva y se evapore el alcohol, así no quedarán restos de calorías y solo aportará el aroma.
A continuación, añadimos un litro de caldo de pescado, yo no tenía casero y prefiero usar agua. Añadimos el pimentón, sal y la hoja de laurel.
Dejamos cocer unos 10 minutos y si se desea se añade el arroz y se deja hervir otros 15 minutos, si no se echa serían 25 minutos igualmente.
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