Tarta de Queso y Yogur al Microonda
Ingredientes:- 2 yogures naturales (125 g cada uno)
- 200 ml de nata líquida (crema de leche)
- 250 g de queso crema tipo Philadelphia
- 2 cucharadas de maicena (20 g)
- Ralladura de 1 limón
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Instrucciones:
Batir los yogures, la nata líquida, el queso crema, la maicena, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter la mezcla en un molde apto para microondas previamente engrasado.

Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.


Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar durante al menos 2 horas.

Notas

Asegúrate de engrasar bien el molde para evitar que la tarta se pegue.


Puedes decorar la tarta con frutas frescas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario