Quesada muy fácil
500 g de queso fresco tipo Burgos
2 huevos
50 g de mantequilla en pomada
125 g de azúcar
50 g de harina tamizada
ralladura de un limón
una cucharadita de canela en polvo
Quesada muy fácil: preparación de la receta
1.- En un bol cascar los huevos, añadir la ralladura del limón, la mantequilla y el azúcar. Batir con las varillas. Añadir con un tamiz la harina junto con la cucharadita de canela más o menos llena según tu gusto. Añadir también el queso fresco y batir bien.
2.-Poner la masa en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 200 ºC. Hornear durante 35 a 45 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que ha cuajado.
3.-Dejar enfriar y ya puede consumirse. En casa la guardamos en la nevera para que esté más fresquita, pero puedes guardar esta quesada muy fácil a temperatura ambiente.
QUÉ APROVECHE!!!
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