Pastel de patata con atún
Ingredientes
- 1,5 kg de patatas
- 6 huevos
- 3 latas en conserva pequeñas de atún
- 1 cucharada de mantequilla, margarina
- tomate frito
- queso para gratinar o mozzarella rallado
- 2 dientes de ajo molidos
- perejil picado
Pelar y cortar las patatas a dados, ponerlas en una olla con abundante agua, 3 huevos enteros y poco de sal, hervir 20 minutos o hasta que estén tiernas, escurrir las patatas y pelar los huevos.
En un bol chafar las patatas junto con una cucharada de mantequilla y 3 huevos batidos, los ajos triturados y el perejil, mezclar bien .
Llenar por la mitad con la masa de patatas un molde para horno desmontable engrasado,cubrir con tomate frito, el atún desmigado y los huevos duros cortados a rodajas y queso, terminar de cubrir con el resto de masa de patatas y queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario