7 de noviembre de 2019

Fideua con verduras y carne


Fideua con verduras y carne




Ingredientes (4 personas)

•300 g de fideos para fideuá 
•200 g de carne picada de ternera 
•5 dl de caldo de verduras 
•1 ajo 
•1 cebolla 
•100 g de judías verdes 
•pimienta 
•100 g de setas variadas 
•3 tomates 
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
 •sal

Elaboración

1.- Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar a fuego moderado. Incorporar la carne picada y guisar. Mover para que quede suelta. Salpimentar.

2.- Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.

3.- Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario