14 de mayo de 2025

 Ingredientes:

8 quesitos (tipo "La Vaca que Ríe")
200 ml de nata para montar (crema de leche)
500 ml de leche
100 g de azúcar
2 sobres de cuajada
8 sobaos
Caramelo líquido (para el molde)
Instrucciones:
Preparar el molde: Cubrir el fondo de un molde con caramelo líquido.
Hervir la mezcla: En una cacerola, calentar la leche, la nata, los quesitos, el azúcar y los sobres de cuajada. Remover constantemente hasta que se integren y espese un poco.
Verter en el molde: Volcar la mezcla sobre el caramelo y colocar los sobaos por encima, presionando ligeramente.
Enfriar: Dejar reposar a temperatura ambiente y luego refrigerar por al menos 4 horas o hasta que cuaje bien.
Desmoldar y servir: Pasar un cuchillo por los bordes, voltear sobre un plato y disfrutar.
Tiempo: 4 horas (incluye refrigeración)
Porciones: 8

No hay comentarios:

Publicar un comentario